عموشكل حبيب محترف
عدد الرسائل : 136 العمر : 39 ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> :nbsp& : تاريخ التسجيل : 21/09/2007
| موضوع: دجاج ايطالى 2007-09-23, 1:28 pm | |
| الدجاج المحشي على الطريقه الايطاليه من الشيف عمو شكل الايطالى المكونات : 4-صدر دجاج 100غم زبده 200غم فطر طازج او معلب 100غم جزر مبروش 50غم بصل ناعم 50غم ثوم ناعم 200غم جبنه موزريلا مبروشه 200غم طحين ملح حسب الرغبه فلفل ابيض زعتر بري(اوريغانو) نكاشات اسنان خشب مكونات الصلصه: 200غم زبده 150ملل عصير ليمون 100ملل كريمه سائله (حيواني) ملح+فلفل ابيض طريقه العمل نحضر كيس نايلون ونقوم بدق الدجاج داخل الكيس(علشان ما يتمزع الدجاج واضح طبعا) بدنا نعملها بحجم الكف تقريبا او اكبر شوي وتكون رفيعه بس مش كتير بعد ما ننتهي من الدجاج نضعه في الثلاجه نقوم بعمل الحشوه نضع المقلاه علا النار نضع فيها الزبده ومن ثم نضع البصل بعد نصف دقيقه نضيف الثوم وبعد نصف دقيقه نضيف الجزر المبروش +شرائح الفطر الطازج او المعلب ونقلب الخليط لمده 4دقائق مع وضع التوابل وبعد ذالك نقوم باحضار الدجاج نفتح الدجاج نضع الجبنه ومن ثم نضع الحشوه ونقوم باغلاق الدجاج علا شكل رول مغلق من الجهتين زي ورق العنب تقريبا او زي الساندريش وعند نهايه الفه نضع النكاشات الاسنان للتثبيت وبعد ذلك نضعها في الطحين نغطيها كامله نضع مقلاه كبيره على النار اوطنجره نضيف القليل من الزيت ونضع الدجاج ونقلبه بهدوء حتى يتحمر وبعد ذلك نضع الدجاج داخل الفرن على درجه حراره 180c فتره 20دقيقه الرجاء وضع الدجاج والفرن حامي طريقه عمل الصوص (الصلصه) نضع طنجره صغيره على النار ونضع فيها عصير الليمون لمده 5دقائق بعد ما يغلي الليمون لمده 3دقيقه نضع الزبده يفضل ان تكون جامده ومقطعه الى قطع صغيره مع التحريك المستمر لكي يتجانس الليمون مع الزبده على نار هاديه نضع التوابل +الكريمه (يمكن وضع الثوم الناعم حسب الرغبه)بعد وضع الكريمه يتماسك الخليط يصبح جاهز للتقديم نقوم بتقطيع الدجاج من الوسط بالورب(الميل)ونضع الصلصه عليه وما تبقى من الحشوه يوضع تحت الدجاج و يقدم مع خضار سوتيه صحتين والف عافيه:ارجو الرد على الموضوع f55: الشيف عمو شكل الايطالى | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 265 العمر : 40 الموقع : شبكة راديو وتلفزيون الحبيب الاول المزاج : عال العال وبحب الى شغال :nbsp& : تاريخ التسجيل : 03/09/2007
| موضوع: رد: دجاج ايطالى 2007-09-23, 1:37 pm | |
| كشكوووووووووووووووور يا شيففففففففففففففففففففففف | |
|