منتديات الحبيب الاول 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحبيب الاول 2

رئيس مجلس الادارة / احمد مسعد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

اتتقدم شبكة راديو وتلفزيون الحبيب الاول متمثله في مجلس إدارتها وأعضائها بخالص العزاء والمواساة لعموم أسرة آل نافع في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى المرحوم الاستا(محمد الشحات نافع(الشيف محمد الاسمراللهم اغفر له وارحمه ووسع قبره ومدخله .. واجعل قبره روضة من رياض الجنه .. اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد .. اللهم نقه من الذنوب كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس


 

 دجاج ايطالى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عموشكل
حبيب محترف
حبيب محترف
عموشكل


عدد الرسائل : 136
العمر : 39
ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
:nbsp& : دجاج ايطالى 15781610
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

دجاج ايطالى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج ايطالى   دجاج ايطالى Empty2007-09-23, 1:28 pm

الدجاج المحشي على الطريقه الايطاليه من الشيف عمو شكل الايطالى المكونات :
4-صدر دجاج
100غم زبده
200غم فطر طازج او معلب
100غم جزر مبروش
50غم بصل ناعم
50غم ثوم ناعم
200غم جبنه موزريلا مبروشه
200غم طحين
ملح حسب الرغبه
فلفل ابيض
زعتر بري(اوريغانو)
نكاشات اسنان خشب
مكونات الصلصه:
200غم زبده
150ملل عصير ليمون
100ملل كريمه سائله (حيواني)
ملح+فلفل ابيض
طريقه العمل
نحضر كيس نايلون ونقوم بدق الدجاج داخل الكيس(علشان ما يتمزع الدجاج واضح طبعا)
بدنا نعملها بحجم الكف تقريبا او اكبر شوي وتكون رفيعه بس مش كتير بعد ما ننتهي من الدجاج نضعه في الثلاجه
نقوم بعمل الحشوه نضع المقلاه علا النار نضع فيها الزبده ومن ثم نضع البصل بعد نصف دقيقه نضيف الثوم وبعد نصف دقيقه نضيف الجزر المبروش +شرائح الفطر الطازج او المعلب ونقلب الخليط لمده 4دقائق مع وضع التوابل وبعد ذالك نقوم باحضار الدجاج نفتح الدجاج نضع الجبنه ومن ثم نضع الحشوه ونقوم باغلاق الدجاج علا شكل رول مغلق من الجهتين زي ورق العنب تقريبا او زي الساندريش وعند نهايه الفه نضع النكاشات الاسنان للتثبيت وبعد ذلك نضعها في الطحين نغطيها كامله
نضع مقلاه كبيره على النار اوطنجره نضيف القليل من الزيت ونضع الدجاج ونقلبه بهدوء حتى يتحمر وبعد ذلك نضع الدجاج داخل الفرن على درجه حراره 180c فتره 20دقيقه الرجاء وضع الدجاج والفرن حامي
طريقه عمل الصوص (الصلصه)

نضع طنجره صغيره على النار ونضع فيها عصير الليمون لمده 5دقائق بعد ما يغلي الليمون لمده 3دقيقه نضع الزبده يفضل ان تكون جامده ومقطعه الى قطع صغيره مع التحريك المستمر لكي يتجانس الليمون مع الزبده على نار هاديه نضع التوابل +الكريمه (يمكن وضع الثوم الناعم حسب الرغبه)بعد وضع الكريمه يتماسك الخليط يصبح جاهز

للتقديم نقوم بتقطيع الدجاج من الوسط بالورب(الميل)ونضع الصلصه عليه وما تبقى من الحشوه يوضع تحت الدجاج و يقدم مع خضار سوتيه صحتين والف عافيه:ارجو الرد على الموضوع f55:دجاج ايطالى F55دجاج ايطالى F55دجاج ايطالى F55دجاج ايطالى F55
الشيف عمو شكل الايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 265
العمر : 40
الموقع : شبكة راديو وتلفزيون الحبيب الاول
المزاج : عال العال وبحب الى شغال
:nbsp& : مع حبى وتقديرى م/احمد مسعد
تاريخ التسجيل : 03/09/2007

دجاج ايطالى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج ايطالى   دجاج ايطالى Empty2007-09-23, 1:37 pm

كشكوووووووووووووووور يا شيففففففففففففففففففففففف
lol!lol!lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhabibalawear.ahlamontada.com
 
دجاج ايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج عربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحبيب الاول 2 :: مطبخ الحبيب الاول-
انتقل الى: