منتديات الحبيب الاول 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحبيب الاول 2

رئيس مجلس الادارة / احمد مسعد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

اتتقدم شبكة راديو وتلفزيون الحبيب الاول متمثله في مجلس إدارتها وأعضائها بخالص العزاء والمواساة لعموم أسرة آل نافع في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى المرحوم الاستا(محمد الشحات نافع(الشيف محمد الاسمراللهم اغفر له وارحمه ووسع قبره ومدخله .. واجعل قبره روضة من رياض الجنه .. اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد .. اللهم نقه من الذنوب كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس


 

 ارز بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عموشكل
حبيب محترف
حبيب محترف
عموشكل


عدد الرسائل : 136
العمر : 39
ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
:nbsp& : ارز بالكارى 15781610
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

ارز بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالكارى   ارز بالكارى Empty2007-09-21, 5:27 pm

أرز بالكاري والخضروات






مقدمة من ماي ورد - الإمارات





الكميه تكفي: 5 أشخاص
مدة الطهي: 30 دقيقة
مدة التحضير: 10 دقائق

طبق من الإمارات. طبق أرز لذيذ وشهي يحتوي على البهارات العطرية والخضروات.









طباعة الوصفة ارز بالكارى Print_recipe
مراجعة التقيم / تقيم الوصفة ارز بالكارى Eval_recipe

إرسال الوصفة إلى صديق ارز بالكارى Email_recipe
إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي ارز بالكارى Add_my_recipes




معدل التقيمات
*****





7
تقيمات:

7
تعليقات:

المقادير

3 أكواب أرز مغسول ومنقوع بالماء لمدة ساعة ونصف

2 كوب خضروات مقطعة قطع صغيرة (يمكن استخدام الخضروات الجاهزة والمثلجة)

2 عرق فلفل أخضر حار

قطعة صغيرة زنجبيل

3 فصوص ثوم

2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج

2 ملعقة صغيرة سنوت حب

2 ملعقة كزبرة حب

2 ملعقة صغيرة كاري حار

1 كوب بقدونس مفروم

ملح حسب الرغبة

6 أكواب ماء ساخن

نصف كوب (القليل) من الزيت



الطريقة

نضع الزيت في القدر ويوضع على النار ثم نضيف السنوت والكزبرة وخلاصة مرقة الدجاج ويحرك جيداً وبشكل سريع .
.1

نضع الثوم والزنجبيل والفلفل .
.2

نضع الكاري والملح والخضروات ويحرك .
.3

نضع الأرز ويحرك حتى يختلط بالمقادير السابقة جيداً.
.4

نضع الماء الساخن، مقدار 5 أكواب ونترك الكوب السادس لاستخدامه عند اللزوم .
.5

نضع القدر على نار متوسطة لمدة عشر دقائق (يفضل وضع قطعة معدنية تحت القدر).
.6

عندما يبدأ بالغليان نخفف النار ونضع البقدونس المفروم ونحرك بخفة وبشوكة كبيرة حتى لا تتكسر حبات الأرز ويغطى ويترك حتى ينضج .
.7

ملاحظة : حتى تكون حبات الأرز طويلة تبلل قطعة من القماش ويغطى بها القدر قبل وضع الغطاء .
.8

التقديم :بعد النضج تقدم في طبق ويزين بالمكسرات (اختياري) ويقدم معه الدجاج المحمر أو السمك وبالصحة والعافية.
.9

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة مشوى وسمك بالكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحبيب الاول 2 :: مطبخ الحبيب الاول-
انتقل الى: