عموشكل حبيب محترف
عدد الرسائل : 136 العمر : 39 ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> :nbsp& : تاريخ التسجيل : 21/09/2007
| موضوع: بتزا باربكيور 2007-09-21, 5:22 pm | |
| بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ... المقادير :صدور دجاج مقطعة شرائح قليل من الدقيق ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم 2 ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة طعام باربكيو صوص ربع كوب صوص باربيكو كوب جبنة موزاريلا بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير 1 فلفل اخضر حلو مقطع ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة الطريقة :نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم طريقة روووعة والطعم لذيذ جدااا... __________________ | |
|