منير حبيب جيد جدا
عدد الرسائل : 68 العمر : 49 ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> :nbsp& : تاريخ التسجيل : 06/09/2007
| موضوع: لفائف السمك: 2007-10-10, 1:06 am | |
| لفائف السمك: المقادير: العجينه: كأس ونصف دقيق. ثلاث بيضات. كأسين حليب. الحشوه : نصف كيلو سمك هامور منغير حسك. بصلتان مفرومات. كأس كزبرة خضراء. عصير ليمون. للصلصة : - بصله مفرومة – كأس عصير طماطم – ملعقتان معجون طماطم – ملح - بهارات. طريقة العمل : تخلط مقادير العجينه وتضرب بالخفاق الكهربائي. توضع مقلاة علي النار وتدهن خفيف يصب فيها مقدار كوب ويساوى الوجه ثم تقلب علي الوجه الثاني وهكذا باقي المقادار تترك في صحن وتتغطي حتى لا تنشف. يقطع السمك إلى قطع صغيره جداً يوضع قليل من الزيت بمقلاة ويوضع فيها البصل والثوم ثم يضاف السمك والملح والبهارات والليمون ويترك علي النار حتى ينضج ويضاف له الكزبرة. تؤخذ قطعه من الرقاق ويوضع فيها مقدار من الحشوه وتثني الأطراف وتلف علي شكل إصبع وترص بصينية. يكشن البصل ويضاف له عصير الطماطم ومعجون الطماطم والملح.ويصب على الفائف وتغطى الصينيه بالقصدير وتدخل للفرن حتى تحمر من الاسفل والاعلى قليلا ثم يرش عليها كزبره مفرومه ويقدم.
| |
|