منير حبيب جيد جدا
عدد الرسائل : 68 العمر : 49 ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> :nbsp& : تاريخ التسجيل : 06/09/2007
| موضوع: شوربــة السمــك بالليمون 2007-10-10, 12:59 am | |
| شوربــة السمــك بالليمون المقاديـــــــــر :- * نصف كيلو سمك مع العظام * ربع كيلو جمبــــري ( روبيان ) * بيـاض 1 بيــض * كراث * كرفس * بصـــل * ثــــــوم * ليمون حامظ * ملح / فلفل أسود / قرنفل / هيل الطريقــــــــة :- * ينظف السمك والجمبري ويسلق في حلة عميقة مع الكراث والكرفس والبصل المقطع والهيل ( حبة هان ) والقرنفل . * وينزع الريم عنـد غليــــان السمك والجمبري ويضاف والملح والفلفلالأسود والثوم المفروم والبقدونس ويبقى على نار هادئة .. * يخفق بياض البيض ويوضع على مرقة السمك تدريجيآ مع التقليب المستمر وتترك الشربة على نار هادئة جدآ لمدة ساعة ، وعند التقديم يصفى السمــك بالمصفاة وتصب الشربة في الواني الخاصة بالشربة ويفصص السمـــــــــك على وجة الشربة مع الجمبرى وقليـل من البقدونس المفروم ويـرش عليــــــه الليمون الحامض.
| |
|