عموشكل حبيب محترف
عدد الرسائل : 136 العمر : 39 ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> :nbsp& : تاريخ التسجيل : 21/09/2007
| موضوع: شوربة فياجرا جرب وادعيلى 2007-09-21, 8:02 pm | |
| شوربةفياجرا المقادير:
ربع كيلو ربيانو جمبرى متوسط الحجم- ربع كيلو بلح البحر- ربع كيلوسمك هامور مقطع- ربع كيلو نقر (اخطبوط صغير الحجم) مقطع- عدد 4 حبات كابوريا مقطعة اربع قطع- بصلتان كبيرتان مقطع تقطيع صغير- اثنين فص من الثوم- مكعبي ماجي - زنجبيل طازج مقطع قطع صغيرة (كلما كان طازجا أفضل)- ملح (اونو مومينتو)ملعقتين كبيرتين - ملح الطعام حسب الرغبة - عصير ليمونة واحدة - فلفل اسود - زيت اربع ملاحق - فلفل أخضر حريف (حار) مقطع قطع متوسطة- ماء 5 أكواب - 4 ملاعق نشاءاو كورن فلاور -
الطريقة:
يقدح البصل والفلفل الاخضر بالزيت حتى يلين، ثم تضاف مكعبات ماجي وتقلب مع البصل والفلفل ثم يضاف الزنجبيل ويقلب يضاف بعدها الربيان والنقر والهامور وكل الاسماك الموجودة عندك وتقلب مع الخليط حتى يبدأ الماء يخرج منها يضاف عندها ملح اونو مومينتو والفلفل الاسود ثم يضاف الماء ويترك لينضج وقبل النضج بقليل يضاف الملح والليمون ثم تذاب 4 ملاعق من النشاء في ماء بارد ويصب فوق الشوربة حتى تثخن قليلا ، تزين بالبقدونس وتقدم ساخنة | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 265 العمر : 40 الموقع : شبكة راديو وتلفزيون الحبيب الاول المزاج : عال العال وبحب الى شغال :nbsp& : تاريخ التسجيل : 03/09/2007
| موضوع: رد: شوربة فياجرا جرب وادعيلى 2007-09-21, 8:08 pm | |
| مشكور يا غالى على مجهودك العظيم | |
|