عموشكل حبيب محترف
عدد الرسائل : 136 العمر : 39 ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> :nbsp& : تاريخ التسجيل : 21/09/2007
| موضوع: صيادية 2007-09-21, 7:56 pm | |
| الصيادية المكونات والمقادير سمك صيادية
المقادير : 1 كيلو سمك هامور حجم كبير ـ 3:2 كأس رز أبو سيوف ـ 2 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى دوائر رفيعة ـ ملح ـ بهارات مكونة من ( فلفل أسود ـ كمون ـ هيل ـ قرفة ـ قرنفل ) زيت غزير لتحمير السمك
طريقة التحضير الطريقة :
1 ـ ينظف السمك ويغسل جيدا بالملح والدقيق ثم يشطف جيدا 2ـ يتبل بالملح ويترك جانبا 3ـ يحمر البصل في الزيت جيدا حتى يصبح بني اللون ثم يصفى من الزيت ويدق حتى يصبح ناعما 4 ـ يضاف البصل الناعم ‘إلى الزيت مرة أخرى ويضاف الملح والبهارات والماء ويترك حتى يغلي الماء 5ـ يضاف الرز ويترك حتى ينضج 6 ـ يقلى السمك في الزيت حتى ينضج 7 ـ يغرف الأرز في طبق التقديم ويوضع فوقهالسمك ويجمل بالبقدونس وحلقات الليمون ويقدم
ملوحظة : 1 ـ يمكن تقطيع رؤوس السمك وإضافتها إلى ماء الأرز حتى يكتسب الأرز طعم السمك 2 ـ أو يمكن وضع السمك بعد القلي وبعد نضج الأرز فوق الأرز ويغطى القدر جيدا فيكتسب الأرز طعم السمك وفي هذه الحالة يصبح السمك لينا | |
|