منتديات الحبيب الاول 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحبيب الاول 2

رئيس مجلس الادارة / احمد مسعد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

اتتقدم شبكة راديو وتلفزيون الحبيب الاول متمثله في مجلس إدارتها وأعضائها بخالص العزاء والمواساة لعموم أسرة آل نافع في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى المرحوم الاستا(محمد الشحات نافع(الشيف محمد الاسمراللهم اغفر له وارحمه ووسع قبره ومدخله .. واجعل قبره روضة من رياض الجنه .. اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد .. اللهم نقه من الذنوب كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس


 

 صيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عموشكل
حبيب محترف
حبيب محترف
عموشكل


عدد الرسائل : 136
العمر : 39
ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
:nbsp& : صيادية 15781610
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

صيادية Empty
مُساهمةموضوع: صيادية   صيادية Empty2007-09-21, 7:56 pm

الصيادية








المكونات والمقادير


سمك صيادية

المقادير :
1 كيلو سمك هامور حجم كبير
ـ 3:2 كأس رز أبو سيوف ـ
2 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى دوائر رفيعة ـ
ملح ـ
بهارات مكونة من ( فلفل أسود ـ كمون ـ هيل ـ قرفة ـ قرنفل )
زيت غزير لتحمير السمك



طريقة التحضير


الطريقة :

1 ـ ينظف السمك ويغسل جيدا بالملح والدقيق ثم يشطف جيدا
2ـ يتبل بالملح ويترك جانبا
3ـ يحمر البصل في الزيت جيدا حتى يصبح بني اللون ثم يصفى من الزيت ويدق حتى يصبح ناعما
4 ـ يضاف البصل الناعم ‘إلى الزيت مرة أخرى ويضاف الملح والبهارات والماء ويترك حتى يغلي الماء
5ـ يضاف الرز ويترك حتى ينضج
6 ـ يقلى السمك في الزيت حتى ينضج
7 ـ يغرف الأرز في طبق التقديم ويوضع فوقهالسمك ويجمل بالبقدونس وحلقات الليمون ويقدم

ملوحظة :
1 ـ يمكن تقطيع رؤوس السمك وإضافتها إلى ماء الأرز حتى يكتسب الأرز طعم السمك
2 ـ أو يمكن وضع السمك بعد القلي وبعد نضج الأرز فوق الأرز ويغطى القدر جيدا فيكتسب الأرز طعم السمك وفي هذه الحالة يصبح السمك لينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحبيب الاول 2 :: مطبخ الحبيب الاول-
انتقل الى: