عموشكل حبيب محترف
عدد الرسائل : 136 العمر : 39 ال : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">لاالله الاالله محمد رسول الله اللهم انك عفوكريم تحب العفو فاعفوعنا يارب العالمين</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> :nbsp& : تاريخ التسجيل : 21/09/2007
| موضوع: وصفتين للمقلى 2007-09-21, 7:45 pm | |
| ] ] [center]أصابع السمك المقرمشة مع الصوص المكونات والمقادير * ثلث كوب بقسماط . * ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم . * نصف ملعقة صغيرة فلفل . * ربع ملعقة صغيرة ملح . * شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع . * بياض بيضة مخفوقة قليلا . * ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص : * نصف كوب مايونز . * ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا . * ملعقة طعام بصل اخضر مقطع . * ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار
طريقة التحضير * نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا . * نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد . * نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة . * يقدم ساخنا مع الصوص.
طريقة الصوص : * في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا
الخلطة السرية للسمك المقلي المكونات والمقادير سمك نيئ مخصص للقلي مع عمل قواطع جانبية بسكين حاد زي شكل العيش الفرنسي دقيق زيت للقلي التتبيلة-------عصير ليمون +ملح+فلفل اسود+كسبرة خضراء مفرومة +زنجبيل مطحون+كركم طريقة التحضير اضيفي مكزنات التتبيلة مع بعضها ثم احضري السمك و ضعيه فيها وقلبي جيدا ثم اتركية لفترة حتى يتشرب التوابل تم اخرجي واحدة تلو الاخري بعد التصفية من السائل ثم ضعيه في الدقيق وقلبيه فيه ثم ضعيه في طبق بعد تخلصك من الدقيق الزائد ثم ابدئي في القلي حتى ياخذ اللون الذهبي وبالهنا والشفا ] [/center] | |
|